Курица на гриле

Курица на гриле
440 руб.

Куриное бедро без кости , салат Коул-слоу, маринованный лук, зелень, соус «сальса»

 

200 гр

Куриное бедро без кости , салат Коул-слоу, маринованный лук, зелень, соус «сальса»

 

200 гр