Пельмени «Сибирские» отварные

Пельмени «Сибирские» отварные
250 руб.

Пельмени сибирские (свинина, говядина, курица, лук)


230 гр.

Пельмени сибирские (свинина, говядина, курица, лук)


230 гр.