+7 (3452) 410-011

+7 (3452) 411-555


ул. Харьковская, 57

Часы работы:
12.00 - 00.00

Выездное обслуживание Вашего НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА от ресторана «Александр»

 МЕНЮ (любые изменения возможны по вашему желанию)

Холодные закуски 
Ароматное сало с чесноком и ржаными гренками 
Сочная буженина на пюре из тыквы 
Канапе с уткой, сыром «Филадельфия», манго и яблоком 
Мясное плато (свиная шея запеченная, нежный куриный рулет, сочный ростбиф, оленина сыровяленая, подается с пикантным соусом) 
Острая закуска из баклажанов "Тещин язык" 
Профитроли с красной икрой 
Русская закуска (маринованные томаты черри, малосольные огурцы, грибы, рассольный сыр, квашеная капуста) 
 Рыбное плато (семга с/с, форель х/к муксун с/с, икра красная ) 
Тост с пармской ветчиной, камамбером и луковым мармеладом 
Свежие фрукты 
Черри с сыром 

Салат 
Салат с лососем обжаренными картофельными дольками, маринованной спаржей, красной икрой, миксом салата. Заправлен медово-горчичным соусом.
Салат из телятины с белыми грибами и вялеными томатами. Заправлен нежным сливочным соусом 

Горячая закуска 
Рождественский гусь. Фаршируется гречей, рисом, капустой с черносливом и грибами – на выбор гостей.

Горячие блюда  
Корейка свиная с картофелем по-деревенски 
Филе лосося с овощным сате 

Выпечка 
Хлебная корзинка 

Десерт 
Вишневый пай 
Шоколадное пирожное "Вена" 
Эклеры с заварным кремом 


Напитки б/а 
Вода с газом/без газа 
Морс брусничный 
Морс клюквенный

 

Длительность банкета: 6 часов 
Вес на персону: 1380 гр. 
Напитки на персону: 1400 мл. 
Сумма на персону: 3450,0 руб. 

Стоимость уже включает в себя все накладные расходы, которые кейтерьер несет в связи с организацией данного мероприятия: транспортные расходы, расходы на персонал, текстиль для накрытия, оформительный материал, фарфоровые тарелки и стекло, столовые приборы и инвентарь.

 

Составим меню под любой запрос: 901-961, ваш менеджер Елена Гильдерман.